Советы
и напутствия
начинающим моделям

Интересное в мире моды,
дельные советы
новеньким в модельном бизнесе,
рекомендации как стать моделью


Вопросы по рекламе

 
Это интересно:



 
05 апреля 2019

Основные разделы

Десять лучших Русских ТОП моделей 10 Русских ТОП моделей
Известные модели Мира Известные модели Мира
Знаменитые фотографы Знаменитые фотографы
Лучшие фотографы мира Лучшие фотографы мира
Модельный бизнес Модельный бизнес
Красота и здоровье Красота и здоровье
Знаменитые Русские модели Русские идут!
Работа моделью Работа моделью
Советы моделям Советы моделям
Жизнь моделей Жизнь моделей
Главная / Все новости / Раскрываем секреты профессии

Как ДИМА СУКАЧ почти женился!

Выпускник второго сезона «Топ-модель по-украински» в социальных сетях поделился удивительной историей о том, как мог жениться на внучке генерала, но что-то пошло не так!?

Дмитрий СукАч"Номер не пройдет!"

Оказалось, что Дима Сукач отказался от заманчивого предложения ради модельной карьеры:

«В общем одна мамина состоятельная знакомая живет между Крымом и Москвой, и у неё есть знакомые, среди которых была семья, которая хотела найти будущего мужа своей дочери. Вот она и решила сосватать меня с ней. Прихожу я как-то домой, и мама мне рассказывает это. На вопрос: «В Москве мало что ли парней?», был ответ, что уже они уже искали, но безуспешно, так как куча мудаков и лицемеров, всё не то. А почему я? Они искали «Доброго, спортивного, без вредных привычек, порядочного, ответственного, красивого, из хорошей семьи и не зазнавшегося», собственно спасибо маме за воспитание и с генетической точки так же полный порядок. Говорилось о том, что естественно жизнь в Москве, в полном достатке, в общем вот так вот из своего городка в 20 тыс населения, мальчиком, скромнягой, стать столичным и, по сути, жить новой жизнью, ни в чем себе не отказывая. Каждый понимает, какие связи и финансы были бы в доступе, когда такие «родственники». (Не мои мысли, так сказали)»

Я понимаю, что это моделинг и я парень видный

«Я не давал никаких обещаний, решил пообщаться с девушкой, по фото милашка, не мой идеал, но интересная. И потихоньку завязывался диалог, но через некоторое время пришла мама с работы и говорит: ««сваха» в ярости рассказала, что дедушке показали тебя, он увидел твои фото в соцсетях, где ты в трусах и с голым торсом. Это его дико возмутило, и он сказал, что это делает меня несерьёзным, и пусть он удаляет фотографии такие или он с нашей девочкой общаться не будет!» На что мама ответила, что это его личное дело и на работе моделью он деньги зарабатывает. Это его личная жизнь и удалять или нет – решать только ему, требовать от него ничего не буду. Этим ответом она конечно же разозлила «сваху» ещё больше…»

«Естественно я не удалил и не хотел идти ни у кого на поводу, принимайте таким, какой есть. По сути, из-за моделинга я отказал себе в шикарной жизни! Я не говорю, что там уже свадьба намечалась, и пригласительные были куплены, а я ушёл из под венца, нет! Но просто хотел поделиться вот такой вот историей из моей жизни».

«Я просто хочу заниматься любимым делом и понимал, что дальше ограничений было бы явно больше. Я понимаю, что это моделинг и я парень видный, вокруг будет постоянно много «стресса» для всей семьи. И на тот момент я не представлял своей жизни без моделинга, как и сейчас. Я хочу заниматься тем, что лично мне приносит удовольствие! И лучше добьюсь огромных денег и признания сам, чем вот таким вот путём ограничений. Но кто знает, как бы могло всё повернуться...»